PATERA 6,5 Goal e movimento. l'avevo detto che era meglio giocare con lui e non con Valentino
ZECCA M 5,5 Non era la partita adatta a lui, forse era meglio far entrare Montinaro

MR CALò 7 La media tra il 4 nel far entrare Zecca M e 10 nel tenere in panchina CAPUTO!

Ultima modifica di zlatan il Lun Apr 07, 2008 5:58 pm - modificato 1 volta.

Numero di messaggi : 238
Data d'iscrizione : 31.10.07

pagelle Empty Re: pagelle

Messaggio  laclasse Lun Apr 07, 2008 1:20 pm

non ho visto il primo tempo (causa colite nervosa), quindi non offrirò il mio contributo paggellistico, ma ieri erroi e lucio sono stati strepitosi.
laclasse
laclasse

Numero di messaggi : 91
Data d'iscrizione : 29.10.07

Messaggio  capitano Lun Apr 07, 2008 1:37 pm

PAGELLE

CALASSO L. 7: primo tempo senza grossi interventi, nella ripresa nega più volte il gol agli avversari con interventi prodigiosi. Sicuro inoltre nelle uscite. Nulla può sui gol.
MANGIA P. 6,5: nel primo tempo il n. 11 sbatte più volte sulla muraglia Piergigi, cala però nella ripresa.
MY M. 6,5: muro invalicabile. Ribatte sempre e come può qualunque pallone gli passi davanti.
ZECCA 6: normale amministrazione per il nostro capitano, sempre sicuro e attento.
ERROI 7,5: nel primo tempo aspetta invano che qualche pallone giunga dalle sue parti, nella ripresa sigla il gol dal 2 a 2 finale.
DEL GRANDE 5.5: cerca di fare qualcosa senza risultati: nessun cross, nessuna iniziativa. Si rifarà la prossima.
MUSCA E. 4,5: a centrocampo si soffre ma lui in qualche modo cerca di fare quel che può ma il suo voto è condizionato dall’espulsione ingenua e giusta.
PANARESE 4: come Musca E. ma la sua espulsione avviene il primo tempo. Centrocampo in emergenza per domenica prossima.
CALASSO 6: nel primo tempo è sempre libero sulla sua fascia ma, come Erroi, aspetta invano che qualche pallone giunga dalle sue parti, nella ripresa si sposta al centro e da un suo assist scaturisce il gol del pareggio.
PATERA 7: ha il merito di sbloccare la gara con un gran gol che lo porta a 13 centri stagionali.
TAURINO 7: si batte come un leone in avanti, prende un sacco di botte ma è quello che più mette in difficoltà la difesa avversaria. Esce per infortunio.

Messaggio  RAGNO NERO Lun Apr 07, 2008 1:58 pm

laclasse ha scritto:sono d'accordo sull'attento giudizio del d.s. paladini nei confronti del mister.
.

Grazie Micky...e per chi dice che il centrocampo è a rischio per la prossima gara; si sbaglia di grosso!!!

PAGELLE

CALASSO L. 7: ottima partita del gimmy fontana di Leverano. compie 2-3 interventi davvero prodigiosi. secondo il mister parzialmente colpevole sul primo gol incassato.
MANGIA P. 6,5: gioca molto bene anche sulla fascia. nella ripresa cala vistosamente dal punto di vista fisico e gioca quasi da centrale di difesa
MY M. 6,5: ottima prestazione in complesso. è molto divertente con tutte le marachelle che combina. fa solo un grave errore che poteva costare caro ma ieri c era super calasso!
ZECCA 6,5: il migliore in difesa (erroi escluso) perchè svolge il suo compito senza sbavature.
ERROI 7,5: migliore in campo soprattutto (ma non solo ) perchè sigla il 2-2.
DEL GRANDE 6: combatte con forza sulla fascia ma non risulta essere incisivo. pochissimi cross effettuati. cmq è giovane e può soltanto crescere.
MUSCA E. 5:voto condizionato dall'espulsioneun pò ingenua . soprattutto perchè gli farà saltare 2 match
PANARESE 4: come Musca E. ma la sua espulsione avviene nel primo tempo. Centrocampo in grave emergenza per domenica prossima.manca pure matteo zecca. chi gioca ????
CALASSO 6.5: si sacrifica dopo la prima espulsione in un centrocampo a 3. ottimo l'assist per erroi. ma perchè quando andiamo in svantaggio passa sulla linea dei difensori?!?!?!?!?!
PATERA 6.5: ha il merito di sbloccare il risultato anche se era in fuorigioco di 3 metri.
TAURINO 7: grande sostanza e potenza. tutti i palloni di testa sono suoi (caratteristica determinante che ci è mancata lì dove abbiamo perso tanti punti). Esce per infortunio. probabilmente campionato finito

Messaggio  IL GLADIATORE Lun Apr 07, 2008 2:32 pm

lui ha detto che sarebbe mancato in quanto è l'aaniversario di matrimonio dei suoi e non sarebbe potuto venire.... No

Messaggio  RUUD Lun Apr 07, 2008 4:55 pm

Ho i tacchetti delle tue scarpe in faccia...cosa fai vieni a riprenderli o te li porto io????
RUUD
RUUD

Messaggio  RAGNO NERO Lun Apr 07, 2008 5:00 pm

RUUD ha scritto:Credo che per recuperare l'infortunio ci vorranno tra le 2-3 settimane...c'è però da considerare la soluzione Scandone!!

Vai subito da Scandone che ci pensa lui a guarirti...Antò devi tornane al più presto!!!

INDISPONIBILI : TAURINO - ZECCA M.

SQUADRA COMPETITIVA, CON LA REGIA AFFIDATA A 2 GRANDI GIOCATORI D'ESPERIENZA: MARIO E FIORE!
zlatan
zlatan

Messaggio  valentinoantonio Lun Apr 07, 2008 7:13 pm

bravi ragazzi bella prestazione . peccato non avere vinto ma ci rifacciamo alla prossima. non sono contento per panarese e musca enrico! queste cose non si fanno . domenica siamo in emergenza comunque chi gioca deve dare il massimo. ciao a tutti

valentinoantonio

Numero di messaggi : 8
Data d'iscrizione : 12.03.08

Messaggio  RUUD Mar Apr 08, 2008 12:15 pm

PAGELLE

CALASSO L. 6.5: Ultimamente si sta confermando su buoni livelli, preciso e puntuale negli interventi e determinante in 2-3 occasioni...ma si nota la difficoltà sulle palle alte.
MANGIA P. 6,5: Partita di quantità e sostanza sulla fascia destra, fa sentire i tacchetti agli avversari
MY M. 6: La sua fisicità è determinante in quel reparto, ma a volte esagera in preziosismi inutili e in discese solitarie.
ZECCA 6.5: Non brilla come al solito, ma guida egregiamente la difesa e si immola in un paio di occasioni.
ERROI 7+: Motorino instancabile sulla fascia sinistra riesce a mettere più volte sottopressione gli avversari e merita il gol che regala il pareggio alla squadra.
DEL GRANDE 5.5: In ogni partita si crea almeno un paio di occasioni per poter segnare, se le sfruttasse sarebbe sempre da 7. Cmq sicuramente partita al di sotto del 6.
MUSCA E. 5: Non la migliore partita disputata fino ad oggi, forse perchè si insisteva sui lanci lunghi a scavalcare il centrocampo e lui la macchia con una sacrosanta espulsione.
PANARESE 3.5: Battibecca con tutti fin dall'inizio, lascia in 10 la squadra in un momento cruciale e determinante dell'incontro.(mezzo punto in meno perche mi cammina sulla faccia come se niente fosse!!!)
CALASSO 6+: Incredibile ma vero, non riesce mai a terminare una gara nel suo ruolo; anche oggi spostato da un ruolo ad un'altro. Determinante nell'azione che porta al gol erroi.
PATERA 6.5: Ha il merito di sbloccare la gara, poi si accende ad intermittenza con giocate da Patera. Cala nella ripresa ma si sacrifica da esterno.
TAURINO 6.5: Potrebbe sbloccare la gara dopo 6 minuti ma la sua conclusione termina di poco alto; potrebbe chiuderla ma, stanco, calcia sul portiere. La sua partita(e forse il campionato!) termina a causa di uno stiramento.

MIRI 6 afro

le facce di calasso sono talmente appropriate che la società ha deciso di metterle al posto delle foto: calasso luciano al dams!!